FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Мар 28, 2024 12:38
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Скоро Новый год
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 2 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
Lucky
Тренер

Зарегистрирован: 27.07.2006
Сообщения: 3302
Откуда: из тех же ворот, что и весь народ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:03    Заголовок сообщения:  

"Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет" (с) Wink
Яйца - наше ВСЁ ! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
N8ksh
Тренер


Зарегистрирован: 01.10.2012
Сообщения: 1295

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:18    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
"Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет" (с) Wink
Яйца - наше ВСЁ ! Very Happy

Да ладно, вегетарианство это модно в продвинутых странах.) Россия, как всегда, тащится где-то там...

_________________
http://www.kordstroy.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

Зарегистрирован: 27.07.2006
Сообщения: 3302
Откуда: из тех же ворот, что и весь народ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:24    Заголовок сообщения:  

N8ksh писал(а):
Lucky писал(а):
"Если ты вегетарианец, значит, в детстве поскользнулся на стейке, и чудом выжил, упав в грузовик с киви. Более логичных объяснений нет" (с) Wink
Яйца - наше ВСЁ ! Very Happy

Да ладно, вегетарианство это модно в продвинутых странах.) Россия, как всегда, тащится где-то там...


Ну, в связи с санкциями "продвинутых стран" в отношении России, дорогие россияне ускоренными темпами движутся в сторону вегетарианства)) аки в славные 80-е..90-ее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Архип
Тренер

Зарегистрирован: 15.11.2005
Сообщения: 2339
Откуда: москва

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 10:05    Заголовок сообщения:  

Кто нибудь слышал речь Грефа на форуме "Россия зовет"!!!Сейчас!
_________________
Тел:8(925)502-3064,WhatsApp,Telegram,Viber.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
alsvoll
Тренер

Зарегистрирован: 02.09.2011
Сообщения: 605

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 08:23    Заголовок сообщения:  

Архип писал(а):
Кто нибудь слышал речь Грефа на форуме "Россия зовет"!!!Сейчас!


http://www.youtube.com/watch?v=jMMzu5fSx6A

К сожалению он смягчает ситуацию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Tira
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 00:00    Заголовок сообщения: Салатики  

Для вас - блюда на новый год 2015.


Предлагаю приготовить новогодний салат "Елочка". Такая красота должна присутствовать на каждом столе, ведь это волшебный зимний праздник. Салат с курицей и грибами готовится довольно легко. Для быстроты я смешала все ингредиенты и выложила их в форме елки. Вкус слоеных салатов отличается от перемешанных, поэтому вам решать, как выкладывать елочку. Главное - вкусно получится в любом случае.

Продукты
Куриное филе (вареное) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 300 г
Шампиньоны - 400 г
Майонез - 200 мл
Кукуруза - 1/2 банки
Сыр голландский - 100 г
Зелень укропа - 2 пучка
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гранат - для украшения
Перец сладкий - для украшения
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.
Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, очистить.

Лук нарезать кубиком.
Шампиньоны нарезать кубиком.
На оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, остудить.
Куриное филе нарезать кубиком.
Яйца нарезать мелким кубиком.
Сыр нарезать мелким кубиком.
В миске смешать сыр, куриное филе, яйца, грибы, кукурузу, майонез.
Выложить на блюдо салат в форме елочки.
Нарезать укроп. Посыпать укропом елочку.
Вырезать звезду из болгарского перца. Украсить салат-елочку гранатом и кукурузой.

Нам, хозяюшкам, так хочется подать на стол самые красивые и пестрые блюда, порадовать близких и друзей своими кулинарными шедеврами. Готовьте с веселым настроением! Желаю успехов в новом году и, конечно же, приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Lucky
Тренер

Зарегистрирован: 27.07.2006
Сообщения: 3302
Откуда: из тех же ворот, что и весь народ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 12:06    Заголовок сообщения:  

Майонеза не жалейте! В майонезе - весь цимес Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Tira
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 11:00    Заголовок сообщения:  

А еще можно вкусно сделать гренки. Намазать паштетом, икрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Tira
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 10:20    Заголовок сообщения:  

У меня на носу день рождения, тоже новый год)) Готовлю праздничные салаты.



Салат "Шик"

Очень вкусный и красивый салат! Украшение любого стола, а особенно праздничного!
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе - 400 г
Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт.
Лук красный (маленький) - 1/2 шт.
Салат Айсберг (средний кочан) - 1/2 шт.
Помидоры (среднего размера) - 4 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Орегано (по желанию) - по вкусу
Как приготовить салат "Шик":
1. Куриное филе опустить в подсоленную кипящую воду и варить минут 15-20 до готовности. Остудить.
2. Очистить лук. Очистить сельдерей от жестких волокон. Мелко нарезать лук и сельдерей. Нарезать салатные листья.
3. Помидоры аккуратно разрезать на 8 долек, не дорезая до конца(!), чтобы получился "раскрытый цветок".
4. Отварное куриное филе нарезать кубиками.
5. Соединить курицу, лук и сельдерей. Добавить майонез и сметану, посолить и перемешать.
6. Салатные листья выложить в четыре порционных салатника. Затем в каждый салатник поместить раскрытый цветок-помидор и в него выложить приготовленный салат. Сверху салат "Шик" можно посыпать орегано.
Салат "Шик" готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Tira
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 09.11.2013
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 09:50    Заголовок сообщения:  

Всегда пригодится рецепт паштет.

Французский паштет из куриной печени

Мелко раскрошить мякиш батона и залить бульоном. Постоянно помешивая выпаривать жидкость на слабом огне до образования однородной плотной массы. В охлажденную массу выдавить чеснок, перемешать.
Печень с костным мозгом прокрутить через мясорубку, затем протереть через сито, выкладывая небольшими порциями и очищая ячейки сита после каждой порции.
Смешать печеночную и хлебную массы, сливки, яйца, коньяк, посолить, поперчить и хорошо взбить.
Прямоугольную форму смазать сливочным маслом, дно застелить промасленной калькой. Выложить паштет и затянуть сверху форму фольгой. Духовку разогреть до 180°С и запекать паштет 1 час, пока поверхность не станет плотной наощупь. Дать остыть и плотно затянуть пленкой, чтобы паштет не стал серым.
Оставить в холодильнике на ночь для созревания.
Вынуть из холодильника, через час пленку снять, нарезать толстыми ломтиками и сразу подать на стол.

Продукты
печень куриная 500 г
бульон крепкий 1 стакан
батон (мякиш) 90 г
чеснок 1 долька
костный мозг говяжий 150 г
яйца 3 шт.
сливки 35% 0.5 стакана
коньяк 2 ст. ложки
перец по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер


Зарегистрирован: 22.12.2005
Сообщения: 8720
Откуда: ФАКultet

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2015 10:37    Заголовок сообщения:  

Только мне одному кажется, что пользователя Yuao1980 уже полтора года, как пора забанить? Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Yuao1980
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 25.02.2014
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 13:04    Заголовок сообщения:  

Вот и новый наступил, год 2016-ть. Проводили старый год, встретили мы новый ! Exclamation
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Djomid
Бывалый игрок

Зарегистрирован: 15.01.2016
Сообщения: 66
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 10:06    Заголовок сообщения:  

С прошедшим ! Мы нашему сыну, юному волейболисту, подарили (положили под ёлочку Wink ) конструктор Meccano. Конструктор отлично развивает моторику, задействует логику и мышление. То, что нужно для ребёнка ! Особенно для юного волейболиста ! Всё тут важно для волейбола (реакция, логика, мышление и тд и тп) ! Наш ребёнок был просто в восторге ! Да и мы рады ! И НГ справили на все сто с плюсом ! Новый Год - чудесный праздник ! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
olly56
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 02.04.2018
Сообщения: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 18:45    Заголовок сообщения:  

А я готовила вкуснейшие кексы, рецепт простой:

Ингредиенты
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО:
сахар - 100 гр.
мука пшеничная - 100 гр.
яйца - 3 шт.
НАЧИНКА:
банан - 1 шт.
сгущенное молоко - 2ст.л.
ПОСЫПКА:
сахарная пудра - 20 гр.

Для приготовления теста сначала взбейте яйца с сахаром в пышную и густую пену, масса должна увеличиться в несколько раз, посветлеть и загустеть. По желанию можно добавить ванильный сахар.
Затем постепенно, порциями вводите в тесто муку, при этом аккуратно помешивая силиконовой лопаткой. Тесто должно остаться воздушным. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Возьмите один банан и взбейте его с 2 столовыми ложками сгущенного молока, при помощи блендера. Этот крем и будет начинкой.
Смажьте силиконовые формочки сливочным маслом, затем залейте их тестом наполовину. Затем в каждый бисквитик добавьте по одной чайной ложечке начинки по центру. Сверху начинку опять залейте тестом.
Выпекайте на протяжении 15-20 минут при температуре 180 градусов. Духовку в это время не открывайте. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Kirill.P
Рядовой игрок

Зарегистрирован: 12.04.2018
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2018 16:10    Заголовок сообщения:  

Скорее бы новый год)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Показать сообщения:   Упорядочить по:   
Страница 2 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рowered bу phрBВ © 2001, 2005 рhpВВ Grоup
© Copyright Любительcкая Волейбольная Лига, 2002 -